wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Blanco Selecciòn Valencia

    Auch spanischer Weißwein kann auch etwas anspruchsvoll sein. Dieser Wein ist gekonnt mit einem Holzeinsatz kombiniert worden. Es geht um einen vergorenen Cuvèe aus der autochthonen Sorte Verdil sowie Viognier und Sauvignon Blanc. Ein trockener, beeindruckender Wein.

  • Caracol Saint Chinian

    Ein trocken ausgebauter Rotwein; eingängig und kraftvoll, ein äußerst trinkfreudiger Bilderbuch-Languedoc. Die Reifung im Holzfass verleiht diesem Wein eine angenehme Tiefe.

  • Chapelle Saint Pierre Saint Chinian

    Der Wein zeichnet sich durch die besonderen ätherische Würze der dort wachsenden wilden mediterranen Kräuter aus; diese haben etwas mit den roten eisenhaltigen Böden zu tun. Der Wein wird trocken ausgebaut, wirkt frisch, spielerisch und animierend. Passt zu Entrecóte, einer guten Käseauswahl, und er ist ein besonderer Solowein.

  • Grauburgunder - traditionell

    trocken, rund, feinfruchtig, nachhaltig im Geschmack, ein unverfänglicher Essensbegleiter

  • Grechetto

    Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.

  • Lignum Negre

    Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.

  • Mas Picosa Grenacha Bianca

    Ein Wein aus der Garnacha Blanca-Rebe; mit perfekter Reife und viel Frische und Eleganz. Neben viel Stoff sorgt die feine Säure für ein elegantes Spiel.

  • Mas Picosa Tinto

    Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.

  • Montepulciano Osteria, demeter

    Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.

  • Pecorino

    Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse

  • Quinta de Esteveira

    Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.

  • Tempranillo

    Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.

  • Tempranillo Classic

    Ein junger, trockener, fruchtige Rotwein. Er ist auch kraftvoll, weich und rund und hat ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis. Passt gut zu dunklem Fleisch.

  • Verdejo

    Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.

  • Xarel...lo, Classic

    Ein trockener, fruchtiger Weißwein mit mittlerem Körper. Die Xarel-lo Rebe ist ein autochtone katalanische Rebesorte.


Ergebnisse 115 von 15